彭育园教授参加省政府《政府工作报告》征求专家学者意见座谈会

来源:经管学院    时间:2023-01-09    作者:黄涛    编辑:经管学院    点击:

1月5日,省委常委、常务副省长董卫民主持召开座谈会,征求专家学者对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

彭育园教授作为专家学者代表之一,同与会陶良虎、宋英华、马敏、赵映前、张建华、涂正革、刘琴梅等7位专家分别结合各自领域工作发言,专家们一致认为,报告总结成绩全面客观,分析形势科学精准,提出目标清晰明确,部署工作求真务实,并就先行区建设、文化强省建设、中医药产业发展、构建现代产业体系等提出意见建议。

董卫民表示,各位专家提出的意见建议有思想、有见地、有深度,体现了高度政治站位和精湛专业水准,省政府将认真梳理、充分吸收。希望大家立足全局考量,多贡献良策,关注重点领域,多发挥优势,发挥桥梁作用,多反映民意,加强监督提醒,推动工作落实,为建设全国构建新发展格局先行区贡献力量。

上一篇:第九届全国大学生能源经济学术创意大赛湖北省省赛启动会顺利召开