研究生教育

首页> 正文

研究生教育

教指委专家潘敏教授应邀指导金融硕士专业学位建设

来源:    时间:2021-07-10    作者:罗鑫    编辑:    点击:


近日,经济与管理学院邀请湖南大学金融与统计学院院长、全国金融硕士专业学位研究生教育指导委员会委员潘敏教授来院指导金融专硕的培养与学位点建设工作。学院党政主要负责人,金融系全体教师及金融专硕研究生指导教师参加沟通交流会。

学院负责人介绍金融学学科建设、金融专硕学位点相关情况后,潘敏教授对我院金融专硕人才培养定位、培养过程管理、师资队伍建设等提供全方位指导意见。与会人员围绕金融专硕的培养与学位点建设的特色打造、培养方案设计、实践能力培养、学生就业指导等议题进行了广泛深入交流。

经管学院一直高度重视金融专硕人才的培养与学位点建设,此次沟通交流会进一步明晰了后续建设的着力点和建设路径,必将有力推动学位点建设取得更好成绩。


上一篇:湖北经济学院金融学院一行来我院调研交流
下一篇:经管学院成功举办“求真研究生创新论坛”之金融专硕分论坛