首页> 学术研究> 正文

经管学院举行兼职教授聘任仪式

来源:    时间:2021-03-22    作者:戴鑫    编辑:    点击:

3月17日上午,经管学院在文科楼B座810会议室举行兼职教授聘任仪式,聘任杭州萧宏建设环境集团有限公司五分公司总经理孙杰、浙江万丰奥威汽轮股份有限公司总监张苏君为经管学院兼职教授。经管学院党委书记丁保胜,院长孙浩参加仪式,并向孙杰、张苏君颁发了聘书。

会上,丁保胜、孙浩对孙杰、张苏君的加盟表示热烈欢迎,希望两位兼职教授多为学院建设发展助力,并围绕人才培养、学科建设、科学研究等方面进行了深入的探讨。两位兼职教授均表示,将尽力、尽责、尽心为经管学院建设发展多作贡献。