学术研究

首页> 学术研究> 正文

科研动态

学院新闻 +MORE

经管学院举行“三百工程”第一批科技特派员聘期考核答辩会

来源:    时间:2021-05-27    作者:戴鑫    编辑:    点击:

5月27日下午,经管学院在文科楼213会议室举行了“三百工程”第一批科技特派员聘期考核答辩会。会议由学院党委书记丁保胜书记主持,30名“三百工程”第一批科技特派员逐一借助PPT展示了两年来在入驻企业开展科技服务情况,并进行了工作总结,回答了评委的提问。

据悉,经管学院在两年前共组织了30名博士分赴省内28家企业参加了“三百工程”科技特派员活动,这批科技特派员的科技服务时间为两年,即将期满。他们普遍表示,参加“三百工程”,走出校园,深入企业,收获颇多,受益匪浅。通过本次聘期考核答辩会,较好地总结了学院第一批科技特派员的工作成果和经验,也为第二批科技特派员选聘工作打下了坚实的基础。


上一篇:湖北省国际贸易壁垒应对研究中心举行研究生经验分享交流会
下一篇:经管学院赴武汉理工大学管理学院调研学科专业建设与人才培养改革