文件制度

首页 > 文件制度 > 文件制度 > 正文

文件制度

党员发展流程

来源:经济与管理学院    时间:2018-10-16    编辑:wangle    点击:

申请人自愿提出入党申请→参加党校培训→党支部确定入党积极分子→入党积极分子公示→进入培养考察期→建立考察登记表→考察成熟列入发展计划→全面准备材料(征求党内外群众意见、进行父母、配偶、子女函调等工作,)→材料审查(支部对入党材料进行审查)→支部大会讨论拟发展对象→发展对象公示→学院党委审查→组织部预审下发《入党志愿书》→召开支部接收预备党员大会→预备党员公示→上级党组织派人与发展对象谈话→党委审批→向本人发出入党通知→入党宣誓。

党员预备期考察→个人提出申请→支委会讨论→转正前公示→审查转正材料→支部大会讨论转正→党委审批→材料装入个人档案。