通知公示

首页 > 公告公示 > 通知公示 > 正文

通知公示

关于毕业生党员党组织关系转接的相关注意事项

来源:经济与管理学院    时间:2015-05-20    编辑:wangle    点击:

各位毕业生党员:

为了帮助大家更好的完成毕业生党组织关系转接的相关工作,现将有关注意事项提醒如下:

1. 毕业生党员的党员材料都已转入毕业生的档案材料当中,档案也都已由学校档案室统一寄往大家的报到证(派遣证)上所派往的地址。

2. 如有部分毕业生党员需要调取党员材料,请直接联系自己档案所在的单位(报到证(派遣证)上所派往的单位)咨询详细的调取流程。

3. 如毕业生为预备党员,需要办理转正手续,请直接联系党员所在单位的党组织,咨询详细的转正流程;如档案托管在省人才交流中心,请联系党员所在单位的党组织,并与省人才交流中心党组织联系,提供相应材料。

4. 毕业生离校时,学校曾以支部为单位向毕业生党员派发了党组织关系介绍信,请大家务必在介绍信有效期到期之前(一般为9月下旬,今年为920)尽快将党组织关系介绍信递交到相应的党组织,尽快完成党员关系转接相关事宜。

5. 如有其它的党组织关系转接和党员材料方面的疑问,请大家直接与您现在的档案所在单位或党组织关系所在单位的党组织联系。

湖北工业大学经济与管理学院党委

2015.5.20