学生党员活动

首页 > 党员活动 > 学生党员活动 > 正文

学生党员活动

湖北工业大学成功举办前程无忧“勇往职前” 第七届职场模拟大赛

来源:经济与管理学院    时间:2015-05-17    编辑:wangle    点击:

2015年5月13日,经济与管理学院人力资源管理学生党支部主办,湖北工业大学维生素俱乐部协办的前程无忧·“勇往职前”第七届湖北工业大学职场模拟大赛决赛在博学堂圆满落幕。经济与管理学院党委书记陈梅花、工商管理系、各学院学生工作办公室部分老师莅临现场担任嘉宾和评委。武汉双军信息技术有限公司人力资源部总监谢卉南、南京医药湖北有限公司人事部高梦莹和前程无忧市场公关部陈鹏等多位企业代表进行现场点评。

此次大赛分为五个环节,分别是“我就是我”,“秀出自我”,“投票复活”,“无领导小组讨论”“终极对话”。选手们风格各异的自我介绍,让人记忆深刻。PPT自我展示与现场抽题答题,选手们各个细心思考,灵活反应。4号选手张俊能更是在第三环节“投票复活”胜出,与其他五位选手共同进入比赛第四环节。“无领导小组讨论”环节选手们各展示协作能力,积极发言,阐述观点,使得评委老师赞不绝口,台下观众更是微信墙热情互动,为自己的支持者鼓舞打气。“终极对话”环节由武汉双军信息技术有限公司人力资源部总监谢卉南先生参与现场模拟应聘,谢先生犀利的职场提问,引领选手们与观众一同直击真正面试体验,终10号选手方圆同学精彩的回答赢得谢先生及评委们的肯定,投其宝贵一票,荣获大赛决赛第一名。

经过激烈的比赛角逐,最终获奖名单如下:一等奖:方圆(经管学院);二等奖:赵一丹 徐一明(经管学院);三等奖:赵爱斌(电气学院)张靖超(经管学院)张俊能(工程技术学院);优胜奖:宋亚歌(工设学院)刘婷婷(外国语学院)张平飞(土建学院)蔡安琪(经管学院);人气之星:赵爱斌。