新闻列表

首页 > 创先争优 > 新闻列表 > 正文

新闻列表

“蓝月亮”公益营销大赛圆满落幕

来源:经济与管理学院    时间:2017-06-14    编辑:wangle    点击:

69日下午,由蓝月亮有限公司主办,赢在湖工营销协会承办,经济与管理学院市场营销党支部协办的蓝月亮公益营销大赛决赛答辩总结在文科楼408举办。蓝月亮有限公司湖北省推广经理熊传脉、王娇,推广主任邹磊,经济与管理学院工商管理系主任魏想明教授,学工办老师朱斌斌、肖鸣以评委身份出席了答辩会。

本次大赛以团队为单位,历时两个月,分为实战营销和答辩总结两个环节,最后根据实战业绩排名,取前8名的队伍晋级答辩决赛。在决赛环节,8个团队将营销理论与环保理念相结合,销售模式与营销数据做对比,就销售实践、团队管理、案例分享、经验总结等内容进行答辩总结。答辩过程中,学生的营销创意推陈出新,销售模式不断创新,PPT展示文采飞扬,获得了评委和现场观众的阵阵掌声。答辩结束后,魏想明教授对整个活动进行了精彩的点评,他充分肯定了各参赛团队的优秀表现,同时也中肯地分析了存在的不足,并提出了指导性意见和建议。他还希望同学们在销售中鼓足干劲,创新思维,精准营销,实现线上线下的完美对接,不断提升营销能力。

本次大赛实战销售额达35000余元,经过评委的认真评审,决出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。此外,在蓝月亮的大力支持下,王娇经理表示给予获奖团队学生提供蓝月亮各部门的实习岗位及校园招聘储备干部岗位机会,并向获奖团队和参赛选手提供公益环保基金及奖金。至此,湖北工业大学蓝月亮公益营销大赛圆满落幕。