新闻列表

首页 > 城乡共建 > 新闻列表 > 正文

新闻列表

校党委副书记傅洪涛率队赴英山开展“城乡互联、结对共建”工作

来源:经济与管理学院    时间:2011-09-20    编辑:wangle    点击:

2011年9月16日,校党委副书记傅洪涛率队赴英山县石头咀镇凉亭村深入开展“城乡互联、结对共建”活动,随同的有组织部部长窦先萍、管理学院党委书记陈梅花、院长曹刚、结对队员刘涛、孙浩等。此次活动为凉亭村远程教育中心送去并现场安装了投影机、影碟机、音响等设备。

傅洪涛副书记等一行与英山县、石头咀镇、凉亭村各级领导就两年来“城乡互联、结对共建”活动进行了座谈,交流了共建工作的意见。当地领导对我校两年以来给予凉亭村在党建、文化、资金、科技等诸多方面的支持和帮助给予了高度评价;党委副书记傅洪涛介绍了我校开展“城乡互联、结对共建”活动的情况与特点,表示学校会积极配合湖北省委组织部做好“城乡互联,结对共建”验收工作,今后学校还会将“城乡互联、结对共建”活动继续进行下去,一如既往地关注与支持英山县石头咀镇凉亭村的建设与发展;管理学院党委书记陈梅花介绍了“城乡互联、结对共建”活动近期工作。

随后,傅洪涛副书记等一行考察了凉亭村的村容村貌,实地参观了中药材种植基地、预制板厂等建设情况,最后到凉亭村远程教育中心安装现场,试用新安装的投影机及相关设备。此次活动推进了凉亭村党建阵地建设,改善了远程教育硬件设施,为党建工作的宣传、农业技术知识的普及提供了便利条件。