经济与管理学院教师参加第六届“活力统战 携手前行”徒步比赛

来源:经管学院    时间:2024-04-15    作者:沈沁    编辑:经管学院    点击:

2024年4月13日,由校党委统战部组织的第六届“活力统战携手前行“徒步比赛在武汉东湖白马道绿道如期举行,学校各民主党派、欧美同学会、侨联小组的代表约一百余人报名参加比赛,经济与管理学院教职工代表十余人参加了本次活动。

比赛中,经济与管理学院教师代表本着“友谊第一、比赛第二”的原则,坚持互帮互助,顺利完成比赛。学院荣获“优秀组织奖”,校党委副书记胡晓艳为学院颁发荣誉证书,少数民族教师帕力哈提代表学院上台领奖。

活动结束后,参加活动的教职工纷纷表示,本次徒步比赛活动不仅锻炼了身体,而且促进了交流,增进了友情,今后将继续以迎难而上的锐气,创新工作方法,积极担当作为,以更加饱满的热情和更加昂扬的姿态做好教育教学工作。

上一篇:“以书见我,以文赴宴”——图书馆与经济与管理学院联合举办读书分享会