首页> 学院概况> 现任领导> 正文

张冀新

副院长

来源:经管学院    时间:2019-12-20    作者:经管学院    编辑:经管学院    点击:

张冀新,男,汉族,1982年6月生,河北邯郸人,管理学博士,教授、博硕导师,校南湖学者学术带头人,产业数字商务战略发展校级团队负责人,经济与管理学院副院长,湖北省产品创新管理研究中心成员、湖北省工业经济学会副理事长,加拿大莱姆顿学院、美国威斯康星大学密尔沃基校区卢巴商学院访问学者。武汉理工大学硕博连读毕业后,曾在科学时报社研究所、中外运湖北有限责任公司总经办工作。承担《互联网金融》省级一流课程教学,牵头省级优秀基层教学组织大数据管理与应用课程群组,参编高等教育出版社教材1部。

张冀新同志主持了国家自科基金青年项目、国家社科基金一般项目、省软科学重点项目等课题,出版著作2部,参编《国家汽车创新工程研究》,在CSSCI期刊发表学术论文十余篇。研究方向为技术创新管理,战略运营管理。获省教学成果一等奖和二等奖,指导学生团队荣获全国“三下乡”社会实践活动优秀团队、“挑战杯”等国赛奖项3项、连续两届校短学期实践征文与演讲大赛特等奖(冠军与季军),指导国家级大创项目入选第十五届全国大学生创新创业年会70项创业推介项目之一。曾荣获校班导师标兵,湖北省哲社科学教学科研骨干研修班优秀学员等荣誉称号。