首页> 学院概况> 现任领导> 正文

熊伟

来源:经管学院    时间:2023-08-19    作者:熊伟    编辑:经管学院    点击:

熊伟,教授、博士、硕导,中国地质大学(武汉)应用经济学专业毕业,现为湖北工业大学经济与管理学院副院长、教授、数智化营销创新PI团队负责人、营销管理教学创新团队负责人、新华网全国课程思政示范课负责人,从事企业管理、长江经济带产业转型问题、农业产业高质量发展方向研究。

熊伟教授主持并结题国家及省部级课题多项,发表论文二十余篇,CSSCI、SCI收录十余篇;出版学术著作1本,教材1部,授权国家软件著作权6项;参与湖北省技术发明一等奖一项。理论成果在人民日报理论版署名发表。现为多个重要期刊匿名审稿人、中国高等院校市场学会理事、湖北省市场营销学会理事、湖北省农机学会理事,湖北省侨联青年委员。多年无偿帮扶实体企业转危为安的事迹得到省内外主流媒体争相报道, 2022年荣获湖北省“最美产业教师”称号。