经济与管理学院师生赴杭州恒信电气有限公司交流学习

来源:王利军    时间:2023-11-15    作者:邵继红    编辑:王利军    点击:

11月11日,经济与管理学院院长孙浩教授、MBA专业负责人邵继红教授带领MBA学生到杭州恒信电气有限公司开展交流学习。

C5D3E

孙浩一行实地参观了恒信电气的生产车间、智能仓储等地,认真听取了恒信电气生产线产品的介绍及产品经营、发展等情况,并详细了解了企业发展及未来规划,孙浩对恒信电气的发展表示祝贺,希望下一步双方能够开展校企合作,加强沟通联系,开展互访交流,携手促进学院和企业共同发展。

定期赴企业参访学习是经济与管理学院MBA学生实践能力培养重要环节的系列活动,通过此次活动,让学生开阔了眼界,学习了先进的生产经营理念,也进一步加深了对专业理论知识的理解。