湖北民族大学一行来我校调研交流

来源:经管学院    时间:2023-11-22    作者:孙德芝    编辑:经管学院    点击:

11月15日,湖北民族大学经管学院书记陈霞等一行6人到经济与管理学院调研交流,推进会计专业人才培养及改革等相关工作。经济与管理学院党委书记彭卫、院长孙浩、相关专业负责人及教师代表参加调研座谈会,座谈会由彭卫主持。

座谈会上,彭卫对陈霞一行表示热烈欢迎,并就学校规划、学院党支部建设以及教师能力提升等方面情况进行了介绍。陈霞对我院本科教育教学、师资力量和实验室建设等方面给予了高度肯定,介绍了湖北民大经管学院会计专业的办学特色,以及教育教学和改革的情况,她希望两院今后加强合作与交流,携手推进会计专业人才培养。

双方参会代表就会计专业职业发展现状、人才培养模式、实验室建设等方面进行了深入交流。

彭卫表示,双方要深入开展合作交流,优势互补,共同助力本科人才培养和教学改革。

上一篇:学思践悟二十大,踔厉奋发新征程——经管学院举办第21期团课培训
下一篇:经济与管理学院研究生宋强西获2023年度校“十大学术新星”称号