经济与管理学院召开招生与就业工作交流调研座谈会

来源:余贞    时间:2024-01-26    作者:许沁怡    编辑:余贞    点击:

1月22日,学院在文科楼810举办招生与就业工作交流调研座谈会,学校招生与就业指导处全体成员出席,学院班子成员、学工办全体辅导员参加本次座谈交流,会议由院长孙浩主持。

会上,学院党委副书记余贞对2023年招生工作、毕业生就业情况进行概述,并重点介绍了2023届招生工作、2024届毕业生就业工作等情况,对未就业学生进行梳理和分析,针对不同类型学生,在人才培养、实习实践、困难帮扶、岗位拓展等方面提出了具体目标和推进措施。

招生与就业指导处处长杨伟国充分肯定了学院开展招生与就业工作的相关举措和成绩,针对学院毕业生专业特点及就业现状,与学院相关负责人、学工办辅导员进行交流,剖析了相关问题,同时对24年毕业生工作、招生工作进行部署,希望学院在特色凝练、靶向宣传、奖励机制方面持续发力,努力打造学院招生品牌,并通过拓宽就业渠道、优化指导服务等多种形式做好2024届毕业生就业工作。

随后,与会人员就学院专业宣传、学生就业择业观教育、校企地合作等方面进行了深入交流。

本次研讨座谈为进一步提高招生质量、提升学院毕业生高质量充分就业注入新动力。后期,学院将继续研判和分析招生与就业工作中出现的新形势、新变化、新要求,持续优化业务指导培训,完善政策配套支持,营造“人人关心招生就业、人人推动招生就业”的良好氛围。

上一篇:湖北工业大学MBA/MPA校友会第一届理事会第二次会议顺利召开