经济与管理学院党委举办学生党员发展专题培训会

来源:经管学院    时间:2024-10-14    作者:李桂文    编辑:经管学院    点击:

为进一步提升党员发展工作的规范性和科学性,提高基层党务工作人员政治素养和业务能力,10月10日,经济与管理学院党委举办了学生党员发展专题培训会。学院组织员邹群老师主持会议,学生党支部书记和部分学生党支部支委参加了培训会。

培训会上,邹群介绍了学院学生党员发展的总体情况,强调了党员发展工作中的重点及注意事项。学生党支部书记代表张静怡和马晶老师结合实际工作,围绕“严把党员发展质量,规范党员发展程序”作交流发言。

与会人员纷纷表示,此次培训不仅加深了对党员发展流程的理解,更为今后开展党建工作提供了新思路、新方法,为学院党员发展工作提供了有力的指导和支持,也为广大师生党员提供了一个交流学习、共同提升的平台。

下一篇:湖北工业大学2024级MBA和MPA研究生开学典礼隆重举行