首页> 师资队伍> 教师队伍> 营销与电子商务系> 正文

营销与电子商务系

陈氢

来源:经管学院    时间:2020-09-23    作者:经管学院    编辑:经管学院    点击:

系别:营销与电子商务系

学历:博士研究生

导师类型:硕士研究生导师

电子邮箱:cq29cn@126.com

主讲课程:管理信息系统、信息检索与数据处理、电子商务系统建设与管理

研究方向:信息资源管理、电子商务开发与应用、电子政务理论与实践

[代表性项目]

1.教育部人文社科规划基金项目“服务型政府中的电子政务信息链及其管理模型研究”

2.湖北省社会科学基金项目“信息资源共享视角下电子政务信息流程重组研究”

3.湖北省教学研究项目“中美高校学分制下人才培养模式的比较研究”

4.湖北省教育厅人文社科研究重点项目“新媒体环境下政府信息服务链构建与质量评价研究”

5.湖北省教育厅人文社科研究重点项目“电子政府中的信息链及其管理模型构建研究”

[代表性论文]

1.融合社交行为和社会化标签的移动情境感知服务研究[J].情报理论与实践(CSSCI中文核心)

2.多维情境融合的移动情境感知服务系统构建研究[J].情报理论与实践(CSSCI中文核心)

3.融合多源异构数据治理的数据湖架构研究[J].情报杂志(CSSCI中文核心)

4.基于关联数据的企业数据治理可视化框架研究[J].现代情报(CSSCI中文核心)

5.融合地理标签数据的个性化信息服务应用研究[J].现代情报(CSSCI中文核心)