首页> 师资队伍> 教师队伍> 金融系> 正文

杨 霞

来源:admin    时间:2018-11-02    作者:    编辑:admin    点击:

杨霞,女,1974年出生,金融学博士,教授,硕士研究生导师,现任湖北工业大学经济与管理学院副院长,湖北省经团联第七届理事会会员。

主讲《国际经济学》、《国际金融》、《国际贸易》等课程。研究方向主要有:国际金融、金融机构与管理等。主持教育部、湖北省政府、湖北省教育厅、武汉市科技局等各类省部级课题近10项,发表核心期刊论文20多篇;主持湖北省、湖北工业大学教学研究项目多项,获得湖北省高等学校教学成果奖、湖北工业大学教学质量奖,校青年教师授课竞赛奖等;指导的本科毕业论文多次被评为湖北省优秀学士学位论文,先后多次获得校“优秀论文指导老师”、“优秀班导师”称号。