首页> 师资队伍> 教师队伍> 金融系> 正文

罗鑫

来源:admin    时间:2018-09-23    作者:经管学院    编辑:admin    点击:

姓名:罗鑫

出生年月:1988年01月

政治面貌:群众

学历:博士研究生

职称:讲师

电子邮箱:luoxin@hbut.edu.cn

主讲课程:金融工程、金融科技概论

研究方向:金融科技、资产定价

[代表性项目]

1.参与国家自然科学基金项目“金融科技背景下普惠金融机制与路径研究”

2.参与湖北省经信委制造强省重大课题“制造业转型升级的‘产融结合’机制与路径研究”

3.参与教育部人文社科研究项目“大数据环境下返贫风险动态预警机制设计与政策支持研究”

[代表性论文]

1.基于蒙特卡罗方法的含转股价向下修正条款的可转债定价研究[J].

2.基于多时间尺度复合深度神经网络的股票价格预测[J].

3.A new measure of realized volatility: Inertial and reverse realized semivariance[J].

4.Pricing Chinese Convertible Bonds with Default Intensity by Monte Carlo Method[J].

5.Regional Digital Finance and Corporate Investment Efficiency in China[J].