首页> 师资队伍> 教师队伍> 公共管理系> 正文

公共管理系

孙 浩

来源:jbrcms    时间:2018-08-06    作者:经管学院    编辑:jbrcms    点击:

孙浩,男,1976年出生,湖北武汉人,博士,教授,博士研究生导师,现任湖北工业大学经济与管理学院院长,湖北工业大学“南湖学者”学术带头人,兼任湖北省公共管理专业硕士教指委委员,湖北省公共管理研究会常务理事兼副秘书长、湖北省行政管理学常务理事。

孙浩同志主要讲授《公共经济学》、《商业伦理》等课程,现为国家级一流专业建设点负责人,湖北省优秀基层教学组织负责人,主持获批湖北省第八届高等学校教学成果一等奖1项,荣获湖北工业大学教学质量十佳三等奖,校青年教师授课竞赛第二名、二等奖,担任指导教师获得重要学科竞赛省部级以上奖励近10项;主要从事地方政府治理、公共文化建设、公共服务绩效、社会组织建设、企业社会责任建设等领域研究,主持国家和省部级课题12项,发表核心期刊论文近20篇,主持获得民政部部级理论课题研究三等奖2项。