首页> 师资队伍> 教师队伍> 人力资源系> 正文

人力资源系

纪炀

来源:    时间:2020-09-23    作者:    编辑:    点击:

纪炀,男,1984年生,校聘副教授,华中科技大学管理学博士,西安交通大学管理科学与工程博士后,拥有1年武汉市属国企工作经历,现主要从事行为经济学、战略管理和大数据方面的教学与研究工作。主持完成1项中国博士后科学基金项目,以第一作者在《cross cultural & strategic management》、《social behavior and personality》、《管理评论》、《管理学报》、《外国经济与管理》、《财经论丛》等SSCI、CSSCI期刊发表论文7篇,担任SSCI期刊《business & society》匿名审稿人。