重庆文理学院经济管理学院王东强院长一行来学院调研交流

来源:经管学院    时间:2023-12-01    作者:经管学院    编辑:经管学院    点击:

11月17日上午,重庆文理学院经济管理学院院长王东强、副院长陈本炎一行来我院调研交流学科专业建设,经济与管理学院院长孙浩主持调研交流会。副院长张冀新、副院长王利军、会计系和公管系教师代表参加了本次会议。

孙浩代表经济与管理学院对王东强一行来学院调研表示热烈欢迎。孙浩和王东强先后介绍了各方的校情和院情,随后大家围绕MPA申报、人才培养方案制定与优化、科研工作、学院发展等主题进行了深入而坦诚的交流。王东强对学院的大力支持表示衷心感谢,认为本次交流会找准了标杆,调研交流活动达到了预期目标。孙浩最后从把握机遇、紧盯政策、坚定信心三个方面进行了总结发言。

会前,学院党委书记彭卫陪同王东强一行参观了学院宣传展示橱窗,实地考察了会议室、办公室、众创空间等活动场所,并就强化两院之间的院际关系进行了交流。

上一篇:湖北工业大学首届国际青年学者论坛经济与管理学院分论坛成功举办
下一篇:经济与管理学院在2023年“湖工杯”篮球赛中勇夺冠军