湖北工业大学首届国际青年学者论坛经济与管理学院分论坛成功举办

来源:经管学院    时间:2023-12-01    作者:戴鑫    编辑:经管学院    点击:

11月30下午,学院在文科楼810会议室举办湖北工业大学首届国际青年学者论坛经济与管理学院分论坛,近20名中外知名院校青年学者应邀参加了分论坛,副院长熊伟参加并主持论坛。经济与管理学院分论坛采取线上形式开展。

熊伟致欢迎辞,他介绍了经济与管理学院近年来在人才培养、科研研究、社会服务等领域开展的工作和取得的成绩,同时也就学院的发展目标和人才引进的相关问题进行了详细说明和解读。参加会议的学者围绕主题和大家关心的共性问题进行了交流和研究,并提出了推进学院高质量发展的意见和建议。

本次论坛是学院打造的一个全方位、多层次、专业化的汇才引才平台,为海内外青年学者深度了解湖北工业大学经济与管理学院提供了一个有效渠道。同时也为探索新时代交叉学科发展新路径,实施人才强院战略,打造高水平国际化一流师资队伍,搭建了开放共享的国际化窗口和高端学术交流平台。

上一篇:经济与管理学院开展党建引领国家一流专业建设暨访企拓岗专题调研
下一篇:重庆文理学院经济管理学院王东强院长一行来学院调研交流