全国MBA教育指导委员会秘书处办公室王萍主任应邀到我院指导MBA项目发展建设工作

来源:经管学院    时间:2023-12-20    作者:吴业鹏    编辑:经管学院    点击:

12月16日,全国MBA教指委秘书处办公室王萍主任应邀到经济与管理学院指导MBA项目发展建设工作,院长孙浩、副院长王利军、专业学位中心和MBA相关负责人参加座谈会,会议由孙浩主持。

座谈会上,孙浩对王萍主任的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,并希望以此次活动为契机,加快学院MBA教育工作高质量发展。

王利军介绍了湖北工业大学经济与管理学院MBA专业学位教育的基本情况、发展历程、教学激励、人才培养特色、取得的成果及未来发展等方面的情况。

王萍对学院MBA建设取得的成绩给予了充分肯定,结合国内MBA教育发展的现状与趋势,她指出了学院MBA项目的优势、特色与存在的问题,并分别从目标定位、培养方案、网站建设和品牌建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

孙浩作总结讲话,他表示学院会继续加大对MBA项目发展的投入力度,多与其他学校沟通交流,准确定位、加强宣传、凝练特色,不断提高学院MBA项目的办学质量,服务于湖北经济社会的可持续发展。

上一篇:经济与管理学院召开2023年第13次党委理论学习中心组(扩大)学习会