首页> 人才培养> 实验教学> 正文

经济与管理学院学子在POCIB大赛中再创佳绩

来源:熊伟    时间:2023-11-16    作者:何炳华    编辑:熊伟    点击:

11月14日,第十三届全国大学生外贸从业能力大赛(POCIB)在经济与管理学院创新创业综合实训中心圆满落幕,我院参赛队共获得四个特等奖,三个一等奖的优异成绩。

POCIB全国大学生外贸从业能力大赛是由中国国际贸易学会主办的,全国性的外贸从业能力比赛。自POCIB大赛开赛以来,学生团队得到来自学院专业老师的精心指导。经济与管理学院实验教学中心为本次比赛提供了提供了稳定的软件和硬件支持,以及有力的技术保障,确保比赛顺利进行。

上一篇:第九届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛(秋季赛)湖北工业大学站正式开赛
下一篇:“2023年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试”圆满结束