管院教师参加北大出版社21世纪经济与管理精编教材编写启动会

来源:admin    时间:2011-04-13    作者:    编辑:admin    点击:

4月10日,北京大学出版社在武汉圣宝龙大酒店召开21世纪经济与管理精编教材编写启动会。

会议上北京大学出版社经济与管理图书事业部主任林君秀致欢迎辞并作编写动员。徐冰编辑对本系列教材情况作了介绍。随后参与本套教材编写的部分主编教师发言,介绍所负责教材的大纲、编写特点以及课程特色等。我院邵继红教授作为消费者行为学的主编教师  进行了发言。介绍了湖北工业大学管理学院消费者行为学课程的开设情况,以及编写该教材的初衷,重点介绍了本教材的大纲和特色。参会人员还进行了分组讨论,确定了各章节编写任务、进度安排。并就教材编写过程中的经验进行了交流。

管理学院教师邵继红、邓隽参加了此次会议。