人资系举行2021届毕业生代表座谈会

来源:经管学院    时间:2021-06-11    作者:杨小婉    编辑:经管学院    点击:

“感谢经管学院对我的培养,让我成长为一名自信、充满阳光的人资学生,未来我将带着学校和老师对我的祝福,努力工作,回馈社会”。在6月10日下午举行的人力资源管理专业座谈会上,即将服务于西部计划的同学董薇动情地说道。

座谈会上,来自17级人力资源管理专业的8名学生代表畅所欲言,他们相继表达了对学校、对学院感恩之心、对老师们的辛勤关怀表示真诚的感谢。这些毕业生代表中有考上英国曼彻斯特大学、华中科技大学等国内外名校的研究生,也有即将奔赴中铁集团、中国葛洲坝集团等单位就业的同学。人力资源管理系支部书记张桂平教授感谢同学们的支持并祝贺同学们顺利毕业。毕业生代表与老师们一起深情回顾了大学四年相聚的美好时光,学生们就人力资源管理专业的课程设置、实践教学、教学管理等环节及未来人资专业的发展提出了自己的诉求和建议。人力资源管理系主任代表全体老师感谢同学们的反馈,表示将吸取同学们的意见,进一步完善好人才培养方案,培养社会需要的人才。与会的老师们分别纷纷给毕业生代表们送上真挚的祝福,祝愿同学们前程似锦,欢迎大家常回学校看看。

毕业生座谈会是人力资源管理专业人才培养体系的一个重要环节,旨在通过毕业生们在离校之际相互交流的机会,得到学生对专业教学等方面的评价,也助力学生们在未来的道路上越走越好。这样一次宝贵的交流机会也有助于教师们了解本专业学生们内心最真实的诉求,必将会促进人力资源管理专业的不断发展。