经管学院召开2021届毕业生代表座谈会

来源:    时间:2021-06-18    作者:朱斌斌    编辑:    点击:

6月16日上午,经管学院在文科楼810会议室召开了2021届毕业生座谈会,学院党委书记丁保胜、副院长张冀新、各系教师代表、毕业班辅导员参加了本次座谈会。会议由学院党委副书记余贞主持。

座谈会上,13名毕业生代表敞开心扉,分享自己在湖工学习生活的收获与感悟,并结合自身经历,从课程安排、专业学习、职业发展等方面提出了宝贵的意见和建议,表达了希望母校越办越好的良好祝愿。与会领导、老师对同学们提出的意见建议逐一进行了解答,并表示学院将认真研讨同学们提出的建议,争取支持,力争为同学们创造更优质的学习生活环境。

丁保胜作总结发言,他感谢同学们对学院和学校发展的理解与包容,同时寄语同学们要做一个“有温度,有情怀”的追光人;“有韧度,有坚守”的执着人;“有高度,有追求”的务实人。他表明,学院和学校是大家永远的家,祝愿大家在未来的道路上前程似锦,为社会做出更大贡献。