经管学院与柒牌时装科技股份有限公司签订实习实践基地协议并挂牌

来源:经管学院    时间:2021-11-10    作者:朱斌斌    编辑:经管学院    点击:

为进一步加强学院实习实践基地建设,11月9日,经济与管理学院大学生实习实践基地挂牌仪式在柒牌有限公司武汉分公司进行。学院党委副书记余贞、学工办辅导员朱斌斌、柒牌公司总部主要领导和分公司相关领导通过线上和线下的形式参加了此次挂牌座谈会。

会上,武汉分公司总经理陈海权对经管学院一行表示欢迎,并从公司历史发展、企业前景、行业动态、人才需求、人才培养等方面介绍了公司情况。紧接着,余书记重点对学院的人才培养进行了详细介绍,双方就毕业生就业现状、校园招聘与企业发展、实习就业基地的建设等方面与公司总部领导进行了线上沟通,并达成了初步意向。

据悉,学院高度重视人才培养和学生就业工作,挂牌大学生实习实践基地旨在为学生开展实践活动、提升综合素质提供平台和载体,全面提升人才培养质量,服务学生高质量就业。