经管学院成功举办“三创赛”线上宣讲会

来源:    时间:2021-11-26    作者:朱斌斌    编辑:    点击:

为增进我校学子对全国电子商务“创新、创意与创业”挑战赛的认识与了解,经济与管理学院于11月25日举办了第十二届“三创赛”线上宣讲会。本次宣讲会邀请我校“三创赛”指导教师王俊老师为同学们进行专题分享。

会上,王俊从赛事概况、赛程安排、大赛评审、项目要求、团队组建等方面进行介绍,并针对九大核心内容聚焦、参赛项目问答论证、项目故事演绎、参赛项目呈现等4个方面的核心内容对三创赛进行了剖析,希望同学们遵循评审要求,围绕社会热点需求展开探索,同时提醒项目团队成员要注重团队建设、加强互助合作。王俊还耐心解答了同学们对于比赛的疑问,并预祝大家在竞赛中取得佳绩。

经管学院高度重视学生学科竞赛,通过赛前动员、团队组建、项目跟踪、指导跟进等形式,结合学生实际引导同学们组建学科竞赛团队,通过“以赛促练”、“以赛促训”等,不断提升学生的实践能力和团结协作精神,服务人才培养。