经管学院2020级应用经济学硕士研究生开题答辩顺利举行

来源:经管学院    时间:2021-12-10    作者:程琳琳    编辑:经管学院    点击:

为提高研究生培养质量,强化培养过程管理,12月9日下午,经管学院2020级应用经济学硕士研究生开题答辩于文B407会议室顺利举行。本次开题答辩由武汉大学经济与管理学院教授、区域经济研究中心主任吴传清为答辩组组长,我院徐彬教授、尹华阳教授、何艳教授、李琼副教授为答辩委员,程琳琳讲师为答辩秘书。

开题答辩会上,答辩组长吴传清及各位委员对汇报学生的开题论文进行严格把关,并逐个提出针对性的意见与建议。汇报学生均对得到上述专家的建议及指导表示感谢,并表示根据意见进行修改与调整。

开题答辩会后,徐彬教授就当前各位硕士研究生普遍存在的突出问题进行了总结,希望大家能够端正态度,从做好文献综述等基本工作打好学位论文基础。他指出本次答辩虽然已经结束,但是论文修改却是刚刚开始,希望大家能够按照各位专家委员的意见与建议认真修改,并与导师再次认真斟酌商议,厘清论文思路,合理编排结构。

上一篇:经管学院获全国跨境电商专业教师实践教学能力竞赛团体三等奖