营商系举办迎校庆“‘营’在未来——营销学子向母校汇报”系列分享交流会

来源:经管学院    时间:2022-06-14    作者:胡常春    编辑:经管学院    点击:

6月11日、12日晚,为迎接湖北工业大学70周年校庆,由营商系市场营销专业主办的“‘营’在未来——营销学子向母校汇报”系列分享交流会在线成功举行。

本次系列活动共分两个阶段,第一阶段分享交流会在6月11日晚举行,由营商系支部书记胡常春主持,活动主题为“‘营’在职场”分享会上,杨巧芳等八位来自不同行业和领域的市场营销专业优秀校友分享了自己的工作现状、取得的成就以及市场营销专业对自己工作的帮助,并与同学们在线互动;第二阶段分享交流会在6月12日晚进行,活动主题为“‘营’难而上”,分享会上,刘晓等14位校友分别从考研、考公、专业学习等三个方面分享了各自的经验和体会。市场营销专业师生和部分21级工商专业学生,总计逾160人次参加了两个阶段的分享交流会。

会后,同学们纷纷表示,校友分享交流会为他们搭建了与优秀校友沟通交流的平台,为在今后的学习中继续秉承校友们“终生学习”理念,克服万难,争做一个优秀的营销人提供了努力的方向。

据悉,此次“‘营’在未来——营销学子向母校汇报”系列分享交流会,是市场营销教研室为校庆70周年献礼的一系列庆祝活动之一。后续还将开展其他庆祝活动,以庆校庆为契机,以学生为中心,进一步推动市场营销国家一流专业建设点工作,为湖北工业大学高质量发展作出应有的贡献。