经济与管理学院举办国家基金项目申报与结题交流会

来源:经管学院    时间:2022-07-08    作者:潘经韬    编辑:经管学院    点击:

7月6日,经管学院在线上成功举办国家基金项目申报与结题交流会。中国人民大学程国强教授应邀指导本次交流活动,会议由经管学院院长孙浩教授主持,公管系、国贸系、营商系、能经系教师代表参加了会议。

程国强教授结合自己多年的科研实践以及撰写和评审国家基金等的经验,与我院教师分享了申报国家基金申报中需要注意的要点、结项工作中的注意事项及撰写政策研究报告的心得体会。

通过本次国家基金项目申报与结题交流会,参会教师对国家基金项目的申报流程与结项工作有了更为清晰地认识,纷纷表示感谢学院的大力支持,将会积极配合学院做好国家基金项目申报工作。