覃国慈教授为我院“挑战杯”队伍开展专题辅导

来源:余贞    时间:2023-04-13    作者:杨慧琴    编辑:余贞    点击:

4月6日上午,经管学院邀请了中国社会学会理事、湖北省社会科学院覃国慈教授,为我院参加“挑战杯”竞赛作品进行专题辅导。会议在经管学院一站式学生社区驿站-经诚学创空间举行。

覃国慈教授针对我院创新项目文本撰写和相关问题进行了详细的解答。她强调,创新项目要紧跟时代需求和社会问题,有数据支撑和理论依据,有清晰的逻辑和表达。她鼓励同学们要勇于尝试和挑战自我,在实践中不断完善和提升自己。

学院一直高度重视学生学科竞赛水平和创新实践能力,立足学生实践,通过安排专业教师全程陪赛,邀请专家一对一指导等方式帮助参赛团队把脉问诊,加强技术指导,助力参赛团队全面提升科研水平和实践能力。