经济与管理学院开展党建引领国家一流专业建设暨访企拓岗专题调研

来源:经管学院    时间:2023-12-01    作者:戴鑫    编辑:经管学院    点击:

为进一步推进经济与管理国家一流专业建工作,充分发挥党建引领作用和统战人士的作用,不断提升学院人才培养质量。11月23日下午,学院党委书记彭卫、院长孙浩,副院长张冀新、王利军,各系主任、党支部书记,民主党派教师和党员教师等40余名老师前往超星集团湖北分公司调研交流。超星集团湖北分公司总经理谭柯、副总经理赵虎进行接待讲解。

在超星集团湖北分公司,全体调研组教师一同参观了录课室、智慧教室、办公区等,了解了超星集团的发展历程、企业文化和相关课程制作流程。

参观结束后,超星集团湖北分公司编辑部课程策划师张苑为调研老师介绍了超星集团概况,并做了关于一流课程常态化建设与申报的专题报告,该公司课程内容部经理康伟做了关于基于知识图谱构建教学新生态的报告。彭卫在调研中介绍了学院的基本情况,孙浩结合报告内容从国家一流专业建设,审核评估要求,人才培养方案修订的三个方面做了总结发言。

本次专题活动也是学院下半年访企拓岗专项活动,调研中也进一步了解到企业的招聘和对人才的需求,双方对于建立大学生实习实践基地和推进大学生就业工作达成了合作意向。

上一篇:新疆大学党委常委、副校长 顾光海教授一行来学院指导交流
下一篇:湖北工业大学首届国际青年学者论坛经济与管理学院分论坛成功举办