党建引领优秀调研服务省内消费融合发展

来源:经管学院    时间:2024-09-10    作者:经管学院    编辑:经管学院    点击:

近日,湖北省商务厅公布了优秀调研课题获奖结果,我校经济与管理学院张皓老师的课题《信息流媒体赋能湖北省线上线下消费融合发展策略研究报告》获评优秀调研课题二等奖。

经专家评审,报商务厅党组会审议通过,26项调研课题获评2023年湖北商务优秀调研课题,省属高校中仅有两所高校获得二等及以上奖项。张皓老师带领来自经济与管理学院16名优秀学子,奔赴武汉市、咸宁市、黄冈市、黄石市和襄阳市等地进行实地调研,调研报告深入分析了信息流媒体在湖北省消费领域的应用与影响,为湖北省消费模式的创新与发展提供了有力的理论支撑和实践指导。

近年来,我校积极响应国家发展战略,持续加强学科建设,致力于构建卓越的学术环境与研究平台,不断推动高质量研究成果的涌现。学校以此为契机,充分发挥党建引领作用,积极服务湖北省经济社会发展大局,为实现区域经济的繁荣与进步做出贡献。