首页> 人才培养> 正文

人力资源管理系召开本科生专业导师见面会

来源:经管学院    时间:2022-05-20    作者:肖宇婷    编辑:经管学院    点击:

为进一步推进学院育人工作,5月19日下午,人力资源管理系在文科楼召开本科生导师见面会。人力资源管理专业全体老师与19级、20级人资专业学生参加了见面会。

人力资源管理系主任朱平利老师介绍此次集体见面会的目的是为了推进本科专业导师制落实落地,进一步增进师生了解,通过见面会建立师生联系的纽带。

人力资源管理系张桂平老师希望老师和同学们建立定期交流机制,老师会尽全力帮助同学们解决学习、生活、人际关系等方面的问题和困惑,希望大家珍惜在校时光,努力学习,丰富大学生活。

本次导师见面会为同学们提供了与专业老师面对面交流的机会。见面会增进了学生与导师之间的联系,同时促进了不同年级专业学生之间的沟通,进一步丰富了专业导师制的内涵。

下一篇:经管学子“第八届全国大学生能源经济学术创意大赛”再创佳绩