首页> 人才培养> 教学动态> 正文

教学学工齐抓共管--经管学院召开迎接本科教学审核评估动员大会暨学院学风建设大会

来源:wangle    时间:2018-10-26    作者:    编辑:wangle    点击:

10月25日下午,经管学院在学校大礼堂针对2016-2018级全体在校本科生召开迎接本科教学审核评估动员大会暨学院学风建设大会。副院长杨霞教授做动员大会主题宣讲,党委副书记张志国主持会议,相关年级辅导员和班导师代表参加会议。

动员大会.jpg

杨霞从什么是审核评估、校情须知、院情须知和如何以良好的学风迎接审核评估等四个方面全面针对2016—2018级的同学做了两场生动的宣讲报告。本次宣讲报告杨院长主要从学生的角度详细介绍了审核评估的意义、目的、模式和重要性,并从学校整体的发展历史、人才培养目标、教学改革战略和学院历史发展沿革和办学定位及规模层次等方面向学生进行了全面解读,最后希望经管学子以“校兴我荣”的主人翁意识和责任感迎接审核评估,在今后的学习生活中团结奋进,勇于创新。

最后,张志国副书记从学院教学学工联动,齐抓共管的角度,勉励同学们勤奋学习,刻苦钻研,争取成为一流的经管人才。

上一篇:“打造金课,展示风采”--经管学院成功举行青年教师授课竞赛预选赛