首页> 人才培养> 教学动态> 正文

经管学院两支参赛队伍入围湖北省MPAcc学生案例大赛复赛

来源:    时间:2019-12-05    作者:杨霞    编辑:    点击:

2019年12月2日,湖北省第三届MPAcc学生案例大赛的复赛名单公布了!我校会计专硕的两支参赛队伍分别取得全省初赛第三名和第九名的佳绩,入围22强,晋级复赛。

湖北省MPAcc学生案例大赛是由湖北省会计硕士专业学位联盟主办、武汉财通教育科技有限公司协办的。本届比赛以“大数据背景下的企业内部控制与风险管理”为主题方向,采取初赛、复赛和决赛三级赛制,致力于组织湖北省MPAcc学生亲历企业实践、模拟管理决策、比拼解决方案,以提升学生发现、分析、解决企业实际问题的能力,同时促进不同培养单位间MPAcc学员的交流与沟通,为学员参加中国MPAcc学生案例大赛打下良好的基础。

我校共派出三支队伍参加初赛,经过激烈角逐,由代文、王德发、王艳华老师指导,邓威廉同学任队长的“你说的都队”和孙德芝、李文新和周颉老师指导,丁婉君同学任队长的“杠上开花队”最终在全省45个参赛队中脱颖而出,入围复赛,并将于2019年12月7-8日赴武汉轻工大学进行现场复赛和决赛的比拼。经管学院正抓紧时间对参赛队伍进行集训,祝愿这两支队伍在即将到来的复赛及决赛中取得更加优异的成绩!