首页> 人才培养> 教学动态> 正文

经管学院2019级MBA、MPA研究生开学典礼隆重举行

来源:wangle    时间:2019-09-10    作者:    编辑:wangle    点击:

经济与管理学院MBAMPA中心邵继红

97日,2019MBAMPA研究生开学典礼在博学堂隆重举行。李冬生副校长出席典礼,研究生院杨晓云副院长和经济与管理学院孙浩院长、杨霞副院长、姚德明副院长参加典礼。典礼由杨霞副院长主持。

开学典礼在庄严的氛围中拉开序幕,全体起立奏国歌后,李冬生副校长热情洋溢致辞。他指出,学校正在实施以绿色工业为主导的“135”学科发展战略,湖北工业大学MBAMPA教育的目标就是依托工科院校学科优势,实施差异化发展战略,以提高人才培养质量为主线,突出绿色化的办学特色,服务区域经济社会发展,努力建设特色鲜明、定位明确、具有一定品牌知名度的教育项目。他勉励各位学子处理好工作和学习的关系,以空杯心态开始新阶段的学习,加强师生和同学之间的交流沟通,保持高度的社会责任感,为社会经济发展贡献自己的力量。孙浩院长对经济与管理学院的基本情况作了介绍,鼓励同学们重返校园要珍惜学习机会,努力学习专业理论,做到知行合一,不断提高个人能力与素质,实现个人的理想抱负。教师代表胡常春老师在发言中以鲇鱼的传说展开,勉励新同学学会放下自己,学会将自己的实践经验与理论知识交融,依托湖工大平台,潜心修炼,完善自身,开创个人职业生涯的新篇章!在老生代表刘平和新生代表刘文明发言后,MBA/MPA中心主任邵继红老师介绍了MBAMPA三年的培养流程和管理规范,勉励新同学提前作好规划,遵守学校规章制度,顺利完成学业。

开学典礼结束后,师生共同在图书馆门前合影,留下了珍贵的记忆。