首页> 人才培养> 教学动态> 正文

经管学院获批5个国家级和省级一流本科专业建设点

来源:    时间:2021-03-08    作者:熊炜    编辑:    点击:

近日从教务处获悉,我院获批5个国家级和省级一流本科专业建设点,其中市场营销、会计学、电子商务等3个专业获批国家级一流本科专业建设点,获批数量在各学院中位居第一;金融学、能源经济等2个专业获批省级一流本科专业建设点,获批数量在全校各学院中位居并列第一。

我院一直非常重视专业建设工作,积极对标一流专业高质量建设新标准,以“双万计划”工程为契机,多点协同,大力推进学院各专业以商务(政务)数据分析能力为核心“721”人才培养模式改革的创新与实践,不断加强学院一流专业建设。下一步,学院将进一步瞄准地方赛道专业定位,不断推进专业结构优化,加强专业内涵建设,力争获批更多国家级和省级一流本科专业建设点。