首页> 学生园地> 正文

学工动态

赛场联谊争先进 缔造和谐创优秀---记管理学院“联谊杯”羽毛球双打比赛圆满落幕

来源:admin    时间:2011-05-05    作者:    编辑:admin    点击:

近日,为加强管理学院各寝室的交流,给广大学生提供一个展示和锻炼自我的平台,由和谐宿舍共建委员会承办各学生专业党支部协办的管理学院“联谊杯”羽毛球双打比赛完满举行。整个比赛的过程中充满了汗水、掌声和欢笑,展示出了青年大学生的活力与激情。

本次“联谊杯”羽毛球比赛共选派出73支队伍146人参加,实行预决赛。预赛时尽管受到在室外场地受大风天气及烈日的影响,但选手们在场上精彩流畅的配合还是赢得了观众们的阵阵喝彩。经过近50场的激烈预赛后,最终决赛在28日中午打响。决赛中,选手们用汗水点燃激情,用智慧诠释青春。犀利的进攻配合,严密的防守策略让赛场上的每个人感受到了羽毛球的魅力,感受到了当代大学生的拼搏精神。同时选手们在比赛中相互交流心得技巧,更是加深了彼此之间的感情。和谐宿舍委员会的成员们也积极组织和配合队员的比赛,使得赛场上充满了热烈的加油欢呼声。通过激烈的角逐,比赛的具体结果如下:男子组第一名:余杰、张嘉岩;第二名:林强华、陈保柱。女生组第一名:张晴、高颖;第二名:石向杨、王思民。赛后我院张静怡老师、闫秋霞老师亲自为获奖选手颁发了奖状,并鼓励他们再接再厉,在明年的比赛中取得更好的成绩。

本次活动也是我院“作文明学子,创和谐宿舍”的系列活动之一,旨在加强了寝室之间同学们的交流,缔造和谐人际关系;进一步浓郁我院宿舍区文体活动氛围,在体育活动中体会文明运动之美。