首页> 学生园地> 正文

管理学院第三届感恩教育文化节隆重闭幕

来源:admin    时间:2010-12-23    作者:    编辑:admin    点击:

首先,党委副书记丁保胜老师为闭幕式致辞,他用感恩于心、感恩于情、感恩常在、感恩永存表达了对学生的深切希望,同时充分肯定了管理学院感恩教育文化节特色活动的成果。接着,荣获管理学院“感动之星”称号的四位同学依次上台跟大家分享了自己的感人故事和传奇经历。08人资1班的何敏成,通过自己的成长篇、奋斗篇、勉励篇,向大家展示了一个“俯首甘为孺子牛”的“感动之星”。用自己的一份行动,收获一份感动的于剑楠,他在生活中做自己的事,感动他人,也让大家看到了管理学院精神的象征。段先锋、李江林两位“感动之星”,则从各自学习生活的每个小脚落,每个平凡的感动中,让观众切身的体会到了一份真实的感动。最后,学生会主席朱小龙做大会总结,他带领大家回顾了感恩文化节特色活动的点点滴滴,展示了管理学院三届感恩教育文化节的丰硕成果。