首页> 学生园地> 正文

“四防我参与,和谐宿舍我创建”主题签名活动

来源:admin    时间:2010-12-10    作者:    编辑:admin    点击:

对此次签名活动,管理学院和谐宿舍创建委员会做了充分的准备工作。首先于11月22日召开了管理学院防火防盗防骗防病系列活动动员大会,并安排党员联系会成员到各支部进行防火防盗防骗防的宣传,最终由各支部将活动内容负责宣传到每个班上的每位同学。增强了各楼栋人员对于寝室防火、防盗、防骗、防病的意识,从而让广大同学学会为自己在寝室营造一个和谐安宁的学习生活环境。11月23日我们分别在在草莓园桥头和主干道设置宣传板,并且安排相应的负责人现场为路上来往的学生做讲解,以此来增强我们的宣传力度,目的是让全院更多的学生了解并参与到我们的活动中来。