首页> 学生园地> 正文

经管学院团委、第七届学生会成立大会在博学堂成功举行

来源:经管学院    时间:2021-11-01    作者:朱斌斌    编辑:经管学院    点击:

10月28日中午,经管学院团委、第七届学生会成立大会在博学堂隆重举行,院党委副书记余贞以及学工办老师应邀出席。

大会上,主席团成员、各部门部长依次上台进行自我介绍,让大家了解学生会。院党委副书记余贞上台致辞,她对分团委、学生会各部门的工作给予了肯定,对新一届学生会成员表示欢迎,并对大家提出了3点要求:希望大家坚守岗位,合理优化时间,努力成就精彩人生;在工作中注意细节,带着问题思考,充分发挥自身能力;团结互助,不急不躁,做好引领示范作用。

随后,院分团委书记朱斌斌老师希望同学们守住初心,保持热情,心往一处想,力往一处使,共同打造一个团结友爱的超能经管大家庭。院团委副书记马煜杰、学生会主席李官福、学生会新干事吕瑞雪同学也分别进行了表态发言。大会在13个部门风采展示视频中圆满结束。

据悉,学院高度重视分团委、学生会换届工作,每年通过学生自荐、群众评议、综合评定选出学生组织负责人,健强学生队伍,加强组织管理,为教育、引导、管理、服务学生提供保障。

上一篇:经管学院举办第二十九届“创新杯”大学生创业计划竞赛院赛