校友平台

首页> 校友平台> 校友活动> 正文

经济与管理学院2004级金融3班校友返校

来源:wangle    时间:2018-07-03    作者:    编辑:wangle    点击:

朱斌斌
      6月30日上午,经济与管理学院2004级金融3班校友回到阔别十年的母校,参观校史馆,畅游校园美景,追忆同窗旧事,共叙师生情。座谈会在文科楼810会议室召开,会议由学院党委副书记张志国主持,院长王德发、班导师景思江、学工办辅导员朱斌斌参加了座谈。
        座谈会上,张志国副书记代表学院致欢迎辞,热烈欢迎校友们从全国各地返回母校,以PPT的形式介绍了学校和学院的总体发展,以及学院学科建设、教学科研、人才培养、社会服务等方面的工作情况,并通过老照片把校友们带回到了当年在学校学习和生活的场景。校友们简要介绍了各自事业发展状况、未来发展规划,并对金融专业发展提出了建设性意见和建议,畅谈了毕业十周年的感悟,表达了对老师们辛勤培育的感激之情,并送上了对学校、学院和老师们的美好祝愿!景思江老师深情回顾了同学们在校期间学习生活的点点滴滴,以及毕业十年来同学们与老师们的交流情况,希望同学们之间、同学们与老师们之间多交流,多与母校合作,企盼同学们常回母校聚聚!

王德发院长对校友们毕业十周年返校相聚表示热烈欢迎,对校友们事业发展取得的可喜成绩表示由衷的高兴,希望校友们在工作中进一步加强学习,融入“互联网+”大潮,让事业发展更上一层楼。他还希望校友们常回母校看看,多为学校和学院发展建言献策、提供资源、共促发展,祝愿校友们在各自的岗位上建功立业!

座谈会后,校友们和老师们在会议室合影留恋,共同期待再次回母校相聚。