校友平台

首页> 校友平台> 校友捐助> 正文

匿名校友连续四年捐助管理学院五名学子

来源:wangle    时间:2014-12-08    作者:    编辑:wangle    点击:

王乐

2014128上午9点在管理学院810会议室,来自管理学院2011级的五名学生受到了匿名校友的资助,这已经是校友资助她们的最后一年,资助仪式由管理学院党委书记陈梅花主持。

在资助仪式上,陈梅花首先让五名同学各自介绍了近来的情况。五名受资助的同学在大学期间学习刻苦,成绩名列前茅,并且都拿过奖助学金。目前有四人已发展为党员,有的同学还在党支部担任支委或入党联系人,有的在全国三创大赛等竞赛中获得佳绩。在实践方面,她们五人积极参加社会实践,寒暑假外出打工,积累经验,补贴家用,目前她们基本上已找到了满意的工作。

她们五人在谈到大学的收获时都谈到通过大学的学习和锻炼,感觉自己较当初刚入学时成熟了不少,做事也沉稳干练了许多。而且她们也都表达出对校友和学校的感激之情,感谢一直有校友的鼓励,学校的教育,才能够达到今天的成绩。

陈梅花对于五名同学取得的成绩表示了肯定,并鼓励大家以后继续努力,为学校和社会多做贡献。