公告管理

首页> 公告管理> 学生通知> 正文

学生通知

湖北工业大学经济与管理学院2022年硕士研究生招生考试申请调剂复试人员名单公告(第二批管理科学与工程学术型硕士)

来源:    时间:2022-04-18    作者:    编辑:    点击:

各位考生:

根据教育部相关通知要求和学校要求,现将申请调剂复试人员名单(管理科学与工程学术型硕士)公布。请相关考生认真按照学校和学院的相关要求,认真准备复试。未按要求及时参加复试者视为自动放弃复试资格。

附件:湖北工业大学经济与管理学院2022年硕士研究生调剂复试人员名单(管理科学与工程学术型硕士)

湖北工业大学经济与管理学院

2022年4月18日

上一篇:湖北工业大学经济与管理学院2022年硕士研究生招生考试申请调剂复试人员名单公告(第三批会计专硕)