第三轮创业团队成功入驻湖北工业大学大学生创业实践基地

来源:admin    时间:2011-05-17    作者:    编辑:admin    点击:

2011年5月4日下午,正值五四青年节,创业实践基地演播厅座无虚席,答辩会场气氛热烈,情绪高涨。10个参选团队递交了各自项目的可行性分析报告,同学代表各显神通,用语言、文字、图片、实物来进行阐述、展示自己的项目,并对专家组成员提出的问题进行解释和说明。通过紧张、激烈的角逐,经由学校主办单位相关负责人和专家组成的评选小组,在充分听取和论证各团队项目计划后,最终遴选出“酷飞网络文化”等5个新增优秀团队,他们已于5月9日正式入驻湖北工业大学创业实践基地,开展创业实践活动。

上一篇:校党委在管理学院召开“湖北工业大学学生党建进宿舍工作经验交流与现场会”