经管学院参与协办第二届志愿嘉年华

来源:经管学院    时间:2019-11-26    作者:朱斌斌 樊雨宁    编辑:经管学院    点击:

在“12·5”国际志愿者日来临之际,为加强志愿服务宣传力度、吸引广大同学参与志愿活动,2019年11月22日至23日,校团委志工部于图书馆前组织举办了第二届志愿公益嘉年华活动。活动期间,经济与管理学院萧栋栋青年志愿者协会积极协助活动举办,为湖北工业大学的志愿服务贡献力量。

活动现场,知识问答、你画我猜、垃圾分类等多项趣味活动陆续展开。在经管学院萧栋栋青协工作人员热情的帮助和引导下,同学们积极参与其中,现场欢声笑语不断,活动氛围一度升温。工作人员对萧栋栋青协志愿服务历程和事项进行了详细讲解,使同学们对志愿服务有了更深入的了解。

最后,同学们通过在签名板上签名和在指纹树上印指纹的方式,表达了对志愿服务的满满热爱与支持。高年级学长以亲身经历勉励同学们,他说:“萧栋栋青协的所有活动我都参加过,我相信,未来你们一定还有很多机会一定可以在志愿活动中获益良多”,学长的话语极大的激发了在场同学们参与志愿服务的积极性。

据悉,本次嘉年华活动旨在通过活动宣传和展示传递志愿者的初心,给予更多希望投身志愿服务的学生予以指导和帮助,共同营造奉献、友爱、互助、进步的志愿氛围,全面助力学生的成长成才。